投稿日:
夕方からの出勤だとドーナツのメイキングは終わっているので、仕事内容は主にレジ接客・後片付け・ドーナツ袋、ボックス、ドリンクカップなどの補充がメインになります。レジ締めもしなくてはいけません。手際よく作業ができる人に向いていると思います。
投稿日:
夕方からの出勤だとドーナツのメイキングは終わっているので、仕事内容は主にレジ接客・後片付け・ドーナツ袋、ボックス、ドリンクカップなどの補充がメインになります。レジ締めもしなくてはいけません。手際よく作業ができる人に向いていると思います。
投稿日:
午前中は子育て中の主婦がメインで出勤しています。子供の学校行事など考慮してシフト提出ができるので働きやすいと思います。出勤の時間帯の調整も希望を聞いてもらいやすいです。シフトは半月ごとに提出します。
投稿日:
未経験からでも、マニュアル通りに進めて行くので難し過ぎる事はない。 店舗管理を含めて調理・接客を行うので人との接し方が身に付く。 覚える事は多いが結果は評価に繫がるので やりがいはある。
投稿日:
ドーナツを作ったり販売していました。自分が作ったドーナツをお客様が笑顔で食べているのを見たり、沢山買われているところを見てやりがいを感じました。マニュアルも分かりやすく、発売前の商品は味見することができる。
投稿日:
イズミのフードコートでのアルバイトをしました。 オープニングスタッフでオープンから数日はめちゃくちゃ忙しかったです。 社員さんがいてしっかり教えてくれるしマニュアルもしっかりしているので働きやすかったです。 休みもきっちりとるように言われたり、ケガしたスタッフには労災があったり割とホワイトな職場だなと思いました。 残業しなかったし、サービス残業もない感じでした。 当時の社員さんが高卒1、2年で年下でしたがめちゃくちゃしっかりしてるし、責任感がある人だったので、働きやすかったです。 調理のアルバイトは、切ったり上手になるのでおすすめですね。 でも、一度にたくさんの調理をするとき鍋がとても重かったり意外と体力仕事で腱鞘炎とかなったりする可能性もなくもないかなと思います。 主婦の方は午前中や昼過ぎまでなど融通が効いてたと思います。
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
会社概要
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
イズミ・フード・サービス株式会社を
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。