投稿日:
普段の業務は仕込みから始まり、閉店作業までで 仕込みは自分の技量次第で終わります。 やる事が多ければ多いほど時間は遅くなり少なければすぐ終わります。 営業中に関してはほぼ毎日忙しいです。 キッチンをやってホールもやってとかなり体に負担はくると思います
投稿日:
とてもやりやすい雰囲気で人との関わりも多く持てる事によってこの人どんな性格でこういうふうに言えばわかりやすいかななど 自分の成長としてもなる会社の雰囲気かなと感じます。 自分も19歳から入社しましたが今の歳までこの経験があるからこそ今の自分があるのと感じる事があります
とにかくお店の全てが不衛生、トイレも汚い、キッチンも汚い、事務所も汚い、お店の中も汚い、ドリ…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
店長の機嫌が良ければ、自然と従業員の動きも良くなり笑顔も出て、お客さんにとって心地の良い接客…続きを見る
投稿日:
飲食業の為、コロナ対策でのまん延防止処置の際もテレワークやリモートワーク...
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社味ん味んを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。