投稿日:
店内でのお客さまへのご案内、注文を受けた料理の厨房での配膳、お客さまへの提供とお帰りの際のレジ業務を行います。ドリンク類や甘味ものも作ります。 接客でお礼を言われたり、自分が用意した甘味ものの見た目や味を評価された時にやりがいを感じました。
投稿日:
お客さまから細かい点までご指摘を受ける事がある点。接客業ではどこの会社でも当たり前ですが一定数難しいお客さまへの対応をしなければならない機会はあると思います。
投稿日:
僕がいた店は、店長、調理長、その他の方達がとても良くしてくれたので、色々覚えられました。 又、店のアルバイトさん達も優しくてたまに飲み会とかあって楽しかったです。
投稿日:
頑張っても、給料があがりません。 休みも少ないです。 拘束時間、勤務時間ともに長いし忙しいと休憩も取れませんでした。 時間外手当もきちんとついてませんでした。
投稿日:
調理師学校では、賞与ありと聞いていたが、実際はありませんでした。 色々店の人は面倒みてくれたのですが、やはり聞いていたのと違う内容には我慢が出来ませんでした。
投稿日:
とにかく店長のいる日は職場の雰囲気が最悪でした。おはようございます。の挨拶は返さない。誰にでも。いや、自分より年上の料理長にだけはしてましたね。厨房では怒鳴る。こんな店長初めてでした。人間的にどうかと思います。挨拶を返さないのは私にだけではなく、皆にです。
投稿日:
通勤手当はいただけましたが、4年間つとめましたが時給が上がることは無く、ずっと入った時と同額の時給でした。
現状社員の待遇はそこまで良いとは言えません。ですがどこも同じような中、多少なりの努力はありま…続きを見る
チームワークがとても重要な現場であるため、協力し合う雰囲気がある。女性の割合が圧倒的に多いが…続きを見る
これまで何人もやめていく人を見ましたが、コミュニケーションというか質問や言われたことに対して…続きを見る
投稿日:
テレワークもリモートワークも一度もなかったですし、接客なのでそれは不可能...
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社植むらフーズを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。