投稿日:
給料は普通ですが明らかに仕事量と見合ってないなとは思いました。昼シフトの人の仕事の残りを夜の人シフトに回された日はだいたい22時近くまで伸びるんですけど21時半に強制的にタイムカードを切らないといけないのでほぼサービス残業みたいな感じでした。
投稿日:
週1〜、2〜3時間可能ということでバイトとして入社し、実際にシフト提出でもここは守って申請していたにも関わらず、人が足りないという理由で出勤不可で申請した日にも無理やりシフトを入れられた。 それを後から指摘してもそんなふうに紙には書いてないと言われた。普段から確認のために提出したものを写真に撮っていたのでなんとかなったが、バイトを大切にしようという雰囲気は一切なかった。 周りもどんどんやめて、とりあえず新しい人が入るサイクルだったので、固定のアルバイトやパートがおらず悪循環だった。
投稿日:
上記に挙げた通り、横のつながりが薄く最低限の業務連絡すらしっかりできておらずその日になって慌てることが多々ある。社員もイライラしており、関係のない人に八つ当たりすることもある。また、実力主義結果主義なので入ったばかりで仕事に慣れていない新人はとにかく邪険に扱われ、つらく当たられる。慣れてくればそのようなことも減ってくるがそれまで耐えられずにやめていく人が多いように感じる。
投稿日:
半年で時給アップとあったが実際には上がる様子は微塵もなかった。もとの時給は悪くなかったしそこまで期待もしていなかったが、応募の時点で書かなければいいのにと思った。
投稿日:
1人でこなす仕事量ではない量を毎日強いられて個人的には初バイトというのもあって結構辛かったです(笑)初バイトにはほんとにおすすめしません、、
投稿日:
焼き鳥、惣菜の販売。メニューもそこまで多くなく、テイクアウト専門なので接客も簡単。仕事を覚えるのが苦手だったので助かった。
入社する際に、地域正社員と一般の社員を選ぶことができ、1年目から月二万円程度の給与差が生じる…続きを見る
中途採用の調理師は、自由度は非常に高いです。勤務していた施設は店舗責任者が若い栄養士だったの…続きを見る
歴の長いパートさんが多い店舗では、新人社員として立場だけは上だが知識は浅い存在としては、指示…続きを見る
新着クチコミや新着Q&Aなどの
最新情報をメールで受け取れます!
株式会社トリプロ・プラスを
フォローする※Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です
※マイページの配信設定内の「 フォロー中企業の新着情報 」の設定をオンにしてお使いください
低コストで欲しい人材を獲得できるマッチングサービスをご利用いただけます(固定費0円)
詳しく見る企業の最新情報をメールでお知らせします
あなたにおすすめの会社をフォローしてみませんか?
※求人情報の検索は株式会社スタンバイが提供する求人検索エンジン「スタンバイ」となります。